Il ristorante

L'Ancara ti aspetta a Campobelo di Mazara, in provincia di Trapani. Il ristorante è stato ricavato da un attento restauro di un antico casale della famiglia Fontana. E' poprio al capostipite Vincenzo Fontana che si deve l'estetica e la cucina di questo luogo che trasmette tutta l'atmosfera della Sicilia di un tempo.

La struttura e gli arredamenti semplici si armonizzano perfettamente con gli attrezzi ed gli arnesi antichi creando un vero e proprio mueseo di storia e tradizione.

Tradizione che si ripercuote anche in cucina e in sala dove vengono infatti proposti menu tipici preparati secondo ricette di famiglia.

E' proprio il senso della famiglia ad essere il punto di forza di questo ristorante: qui l'ospite si sente a casa, certo di mangiare piatti genuini prodotti con ingredienti a chilometri zero.

Location per ricevimenti

Il ristorante agrituristico L'Ancara, oltre ad essere situato a due passi dal parco delle Cave di Cusa (luogo dove nel secolo V e VI a.C. veniva prelevato tutto il materiale di costruzione per edificare la grande metropoli di Selinunte) gode di una vista panoramica sia sulla campagna che sul mare e più precisamente Triscina e Tre Fontane. La posizione panoramica e la nuova sala rendono L'Ancara una location davvero speciale per ogni genere di ricevimento:
  • matrimoni;
  • cerimonie;
  • feste private;
  • compelanni;
  • cene aziendali;
  • manifestazioni;
  • serate in famiglia;
  • banchetti per battesimi, cresime e comunioni.
feste compleanno
grigliata carne

Carne di propria produzione

L'Ancara non è solo un ristorante, ma è anche un'azienda dedita all'allevamento e alla coltivazione di alberi da frutto.
La famiglia Fontana produce in proprio la carne con vitelli, agnelli e a volte anche cinghiali allevati in terreni attigui al ristorante. Sono presenti anche i tipici asinelli siciliani lasciati liberi al pascolo brado.
Share by: