Cucina casereccia

La cucina de L'Ancara si affida alle regole della buona famiglia: sapori tradizionali, ingredienti genuini, ricette storiche.

l ristorante propone infatti piatti tipici della cucina siciliana proponendo un menu ricco e variegato, sia a base di carni locali che di pesce fresco.

In tavola si servono inoltre dolci tipici e frutta appena colta nel frutteto di famiglia.

Specialità culinarie

La trattoria tipica L'Ancora propone numerose specialità culinarie tipiche:
  • Formaggi: primo sale, tuma, ricotta fresca di pecora, formaggio vecchio.
  • Antipasti: assortimenti fantasiosi di prodotti tipici della zona comprese olive ed olio DOP della Valle del Belice.
  • Primi piatti: busiate della casa, casarecce ricotta e spinaci.
  • Arrosti misti di carni macellatei freschi provenienti da allevamenti propri.
  • Dolci: cannoli di ricotta freschi, ravioli ed altre specialità locali.
cucina marinara
carne brace

Carne alla brace

Una delle specialità del ristorante è la carne cotta alla brace, sia in inverno che in estate.
Carni freschissime, provenienti dall'allevamento interno, garantiscono genuinità e gusto.
Share by: